Девушки

Межполовые отношения
Порой сложны как теоремы,
Не существует общих положений,
И каждый раз отдельные всё темы.

Непонимание полов,
Друг друга личных притязаний,
Забивает миллионы голов,
Оставляет несбыточными желания.

Сейчас вся речь только о вас,
Прекрасный пол Вселенной нашей,
Носители миллионов страз,
Одна другой умней и краше.

Ваш разум - что-то неземное,
Порой не понимаю ваших мыслей,
Порю что-то глупое такое,
Порой Гениальное, что сложно и осмыслить.

Вы,девушки, немного странны,
И мысль моя пришла на финиш:
Будь даже девушка стеклянной,
Насквозь её ты не увидишь.


Рецензии
Порою женщина нам кажется доступной
И умственно всегда немножко скудной
Но Ангел вдруг,взмахнет над ней крылом
И не способен ты,объять простор умом!

Мухаммед Расул Странник   05.01.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.