Певец

Не поставленным голосом пел он,
пел душой одинокий певец.
Его пение стольких задело
и достало до самых сердец.

Голос был его звонко- хрипатым,
а порою срывался на нет,
но он в разумы бил как набатом,
нарушая табу и запрет.

Без условностей и без условий
он пел так  ,как хотелось ему.
Пел солёными сгустками крови,
не давая отчёт никому.

Но нашлись мастера по вокалу,
замели в оборот паренька
и с тех пор его пение стало
без задоринки и без сучка.

Но теперь оно тронет едва ли
чью-то душу и чьи-то сердца.
И с тех пор уже люди не стали
слушать песни былого певца.


Рецензии
Полюбили душевно сразу мы:
своим пеньем он бил по разуму!
:-))

Вопщетки, тут на пародию тянет, Олег.
Ну, не знаю...

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   27.08.2010 12:20     Заявить о нарушении
Я пародии люблю

Олег Миндалёв   27.08.2010 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.