Отрывок...

Я думаю, что этот крест не мой.
Что я несу его не справедливо.
Так вот, друзья мои, наверно почему,
Бывает на душе мне так паршиво!

В минуты ярости мой внутренний протест,
Порой не сдерживает бешеных эмоций!
Как невиновный, взятый под арест,
В мой разум вдруг смятение вернётся!

И я теперь не знаю, что со мной?
И кто со мной, и где я, и зачем я?
И кто руководит моей судьбой?
Теперь за всё в ответе перед кем я?

В моей душе теперь царит покой,
Ей больше ничего уже не надо.
Лишь свет, что загорится надо мной,
Мне станет несказанною наградой.

Не хочется всю горечь, что внутри,
Описывать в стихах вам столь подробно.
Как будто свет потух в моей груди.
Увы и ах! Как это не прискорбно!

Насколько искренне и трепетно звучит,
Для сердца и души, в любви признанье,
Настолько сильно душу поразит,
Предательство и разочарованье.

И эта мысль покоя не даёт,
Уснуть не позволяет и тревожит.
Как скоро это всё теперь пройдёт?
И кто меня понять за это сможет?
21.08.2010


Рецензии