Помещаю весь мир в своё сердце...

Помещаю весь мир в своё сердце,
Расширяя свою глубину.
Открываю я "дверцу за дверцей",
Только мир всё равно не пойму.
Плюс и минус, конец и начало,
Бесконечные "зло и добро"...
Осознания время настало -
     - От вопрсов устало нутро.
Помещаю весь мир в свою душу,
Погружаясь в его глубину.
В голове я границы разрушу,
И, быть может, хоть что-то пойму...


Рецензии