Отраженье...

Послечувствие нежной реальности,
Все слова, что шептали друг другу….
Отраженье нашли в виртуальности,
В интернете мы бродим по кругу…

И строчки мои,словно дней завитки
Очень жалко, нет больше папируса,
Я б на нем о тебе написала стихи…
Чувства, будто…последствия вируса…

Мне бы ушлого хакера где-то найти,
Чтоб взломал и пароль… и защиту..
В интернете, строкой, неземные пути,
Что любовь превратят в утилиту….

У разлуки великое множество дней,
А судьба вдруг расставит все точки…
И стучу я слова «нет на свете милей»,
Облекая их в  скобочки…строчки…


Рецензии