Мягкий берег за туманом...

Мягкий берег за туманом
ложных дум о бытии
возвышается титаном,
хочет истину найти.
Он отыщет непременно.
Станет праздновать успех.
Отблеск вечности надменный
снова брызнет в спину смех.


Рецензии