Под сенью Неба Твоего

Под сенью Неба Твоего
Сижу и радуюсь.
Усталость жаркого лета
Пьянит дурманом неземным.
Кинжалы роз,врезаясь в грудь,
Нектаром душу наполняют.
И ядом моего грехопадения,
Которое возвысило нас так.
Как сладок он...
В траве сидит кузнец зеленый.
Пристал стрекоты выводить.
Изнемогает лето.
Лишь Бог не устает творить добро
И править наши жизни
На благо всем!И Небу тоже!


Рецензии