Мои шутливые невзгоды...

Мои шутливые невзгоды –
неурожайный всход полей,
старательно не прожитые годы
в стучании порогов и дверей . . .
Как прежде мне не хочется,
                представьте,
Седой, почтенной дамой пожилой
быть в роли чьей-то обувной
                подставки,
Обивкой старой мебели чужой.


Рецензии