***

;Какая разница - с кем ты спишь,

Если приснится опять другая...

Она красивая, молодая

И называет тебя "Малыш".


Какая разница - с кем ты пьешь,

И что ты пьешь в принципе не важно,

Но ты ведешь себя так отважно,

Как-будто вовсе и не умрешь...


Какая разница - кем ты стал,

Ведь в  детство больше не возвратиться,

Лишь вспомнить, тихо заматериться

И  встать на гребаный пьедестал.

;

Какая разница, дорогой?

Хоть ты расплачься, хоть ты рассмейся,

Хоть головой об асфальт убейся,

;Никто не спросит:"Эй, что с тобой?"


Рецензии