Любимый взгляд

Вдаль улетает взгляд любимой.
И как скорей его поймать,
Как сделаться необходимым,
Чтоб никогда не потерять.

Те, милые черты Мадонны,
Что Бог тебе смог подарить,
Смотрю, словно завороженный,
Нельзя такую не любить.

Быть даже облачком молочным,
Плыть над такою красотой,
Но знать всегда и очень точно,
Что в этой жизни, только твой.

В глаза смотреть, с нежною лаской,
В ответ любимый видеть взгляд.
И как красивейшею сказкой,
С одной тобой, быть счастлив рад.

А в губы алые, как в омут,
Коснутся их и утонуть,
И в крепких, ласковых объятиях,
Как заколдованный уснуть.

Исполнить каждое желание.
Дарить любовь одной всегда,
Облегчить все твои страдания,
Чтоб не расстаться никогда.


Рецензии