белый, чистый и пушистый...

Белый, чистый и пушистый
Бред...насмешка над судьбой
Что-то я сегодня пьяный
Не доволен я собой!

Прихожу домой уставший
Ухожу из дома злой
Но всё время пьяный-пьяный
Не доволен я собой!


Рецензии