Зима

Зима! На улице зима!
И лёгкий снег кружИтся,
На улицу выходит детвора,
Хохочет,скачет,веселится.

И белый снег кружИтся в синеве,
И в дымке раннего утра
Несёт большую радость детворе,
В ушах свистит: "Ура! Ура!"


          21.08.2010г.


Рецензии
Здравствуй, Ариночка! Прекрасное стихотворение! Радует)

Юлия Персинцева   08.01.2014 18:44     Заявить о нарушении