Договорились

Мы договорились больше не встречаться,
Не терзать друг друга откровеньем глаз.
Годы  молодые птицами  промчатся.
И никто на свете не помирит нас.

И, не замечая, как же мы жестоки
С теми, кто нам дорог, искренне любим,
Поняли, что стали в мире одиноки,
Лишь когда в разлуку поезд уходил.
 
Припев.
Договорились.
Но мы не правы
Были с тобой…  были с тобой.
Приговорили
К смерти напрасно
Нашу любовь… нашу любовь.
(повторить 2 раза)

Мы договорились не искать свиданий,
Не смотреть ночами друг о друге  сны.
И стереть навечно все воспоминанья
О лучах  последних солнечной весны.

 Припев.
Договорились.
Но мы не правы
Были с тобой…  были с тобой.
Приговорили
К смерти напрасно
Нашу любовь… нашу любовь.
(повторить 2 раза)


Рецензии