Я дам тебе руку

Я дам тебе руку, нахальный, бесстыжий,
Без страха упасть окончательно. Ниже
Не падают дети, не падают люди,
И знаешь, на дне не мечтают о чуде.

И знаешь, огромная, дикая радость
На дне (промежутке меж Раем и Адом)
Увидеть того, кто мучительно тонет,
Для тех, кто не помнит о доме и боли.

Но дай свою руку! Я хуже! Я хуже!
Без этой руки я почти безоружна...
Пусти меня ближе. Пусти меня близко.
Предел фанатизма, любовного риска -
Держать твою руку...


Рецензии
Да...как же это, порой бывает важно: просто держать чью-то руку...
Счастья Вам! И любви!

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   27.10.2011 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.