Родная моя, до боли

Утратив бытия равновесье,
Осталась лежать на месте.
Как звук в оборванной песне,
А сколько их спели вместе?!
 
На месте уже постоянном,
Негаданном, не желанном,
Беспомощном, молчаливом,
Слезами обильно политом.

Свет замутился, одни лампады,
Чуждые звуки, ни капли отрады,
Нагота, - откровенья  природы,
Замерзшая сущность –
                возможно, на годы.

Стенания,  - нету воли,
"Родная моя до боли,
Эту беду - прогоним,
О боже, тебя мы молим!"

Тины кошмарной время,
Близким тяжелое бремя,
Дней и ночей томленья,
В забытье без движенья.

"Откуда судьбы невезучесть,
За что же такая участь?
Не уж-то, лишь сгустка комочек?
Ну помогите,
                прошу вас, -
                невмочь мне".

Холодные губы, немая щека,
Прикрытые веки –
                под ними мольба, -
«Сделайте, что-нибудь, -
                помогите,
Уговорите ЕГО -
                отпустите...»


***

Утратив бытья равновесье,
Как звуки оборванной песни,
Осталась лежать на месте.
А сколько их спели вместе...

Холодные губы, немая щека,
Прикрытые веки, под ними мольба, -
Сделайте, что-нибудь, помогите,
Упросите ЕГО, отпустите.

Стенанья в остаточках воли,-
Чуть, чуть и злодейку прогоним,
Родная, вот это от боли,
О Боже, Ты можешь - мы молим!"

Близким тяжелое бремя,
Суток тягучих томленья,
Тины кошмарной сомненья.
В забытии без движенья,

Утратив бытья равновесье,
Как звуки оборванной песни,
Холодные губы, немая щека,
Прикрытые веки, под ними мольба.


Рецензии
На миг бы забыться, провалиться в бездну, отключиться,
чтобы не так было больно и сердце не ныло...
Но памятью не сотрёшь и с ней не договоришься...

Долголетия Вам и Вашим близким, здоровья и радостных вестей побольше.

С Уважением, Дина Д.

Дина Давыдкова   04.11.2010 13:21     Заявить о нарушении
Рад встрече с Вами.

Удачи Вам.

Бен-Иойлик   04.11.2010 15:07   Заявить о нарушении
Спасибочки!!!
Взаимно :)

Дина Давыдкова   05.11.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.