Один из отцов Кузьмы Пруткова - о власти

Вы все, в ком так любовь к отечеству сильна,
Любовь, которая все лучшее в нем ГУБИТ -

И хочется сказать, что в НАШИ времена
тот ЧЕСТНЫЙ человек, кто родину НЕ ЛЮБИТ

                Алексей Жемчужников



P.S. Казалось бы парадоксальная, но адекватная реакция на бесчинства власти и прочих под личиной  двухсотпроцентных патриотов.


Рецензии