И снова, снова слова для тебя...

                *    * *
И снова, снова слова для тебя
В листве опавшей, в хрупкой тишине
Я буду неразгаданно искать.

И снова не рожденного тепла
Твоих прикосновений в тишине
Я буду детским шепотом просить.

И снова встречи, той, что нет конца
Ни за одним порогом высоты...



Рецензии