***

Семейных  альбомов оправы
Эпохи  любой и поры,
Где  девы наивно лукавы,
А женщины просто мудры,
Все чаще в помойные чаны
Выносит  приезжий жилец.
Исчезли культуры и страны.
Всему наступает конец.


Рецензии