на току

Певец влюбленный в зарево восхода
Рискуя жизнью болен глухотой.
Хоть и красив,но как глупа природа
Когда поет весеннею порой.

Вот раскудахтался не ждя фатальной встречи,
Весь смысл песни только об одном.
Ну чтож,пожалуй гибнуть от картечи
Чуть романтичней,чем взмахнуть крылом.

И мы стреляли в этих птиц ,стреляли,
Вписав в восход кровавую строку.
И наши лица радостью сияли
От красоты трофеев на току.


Рецензии