И...

Как мальчишка угловата,
Стрижка коротко, пуговкой нос.
Одеждой совсем не богата,
Неестественный цвет волос.

Ты пытаешься взять сигарету,
Я тебе конечно не дам.
Брось привычку глупую эту -
Она,совсем, не для дам.

Зелень глаз я целую губами,
И на кукольном личике ямочки.
Обхватив твои плечи руками,
Прижимаю к себе мою лапочку.

Ты такая нескладная, милая
И, смешная до боли порой,
Пусть погода стоит унылая -
Хорошо мне рядом с тобой.


Рецензии