Сон...

Мне день,как ночь...а ночь,как день...
Душа давно покой забыла .
Слова блуждают словно тень ,
А в сердце осень закружила ...

Мне так хотелось Вам сказать ,
Что Вас люблю о Вас мечтаю ,
Но вновь закружит листопад , Слова,куда-то улетают?..

Не уходи постой - постой,
Продлись мой сон,еще немного.
За убегающей верстой,
Лишь сердце бьется - одиноко...


Рецензии