Мазохизм

Моральный мазохизм измученной души,
Падение на дно неоспоримой сути...
Закрой свои глаза и просто не дыши
Ведь эти мысли попросту осудят.

Осудят и добьют, добавят в ссердце яд,
Чтобы еще больнее было падать
И каждый новый шаг - еще один удар,
Болезненный удар нас окружающего ада.

Моральный мазохизм измученной души
Всего лишь результат восприятия мира.
Страдания на дне, страдания в глуши -
Один на один с болью, разве не мило?

Изранена душа... Каков же результат
Падения на дно неоспоримой сути?
Ты больше не дыши, закрой свои глаза,
И на свободу боль тебя отпустит...


Рецензии
ну нет борцом меня прозвали Вы когда - то
и даже побывав на самом дне
я вышла Господа из самой грязи
чтоб вновь красавицей войти сюда

молчать? закрыть глаза?я буду драться с тенью мира
и буду с каждой раной побеждать
меня вам не сломать во мне Святая сила
весь ад прошла я не мне от боя и от дна бежать....

Копыльцова Ольга   23.11.2010 00:59     Заявить о нарушении