206 Забудь

Да, ты забудь меня...
И 5-го числа я уезжаю...
Приходиться, забудь меня
 Приходиться.. - я уезжаю...

А, я 6-го буду далеко…
И отключу все связи, что возможно…
И, через друзей, не  достанешь, ты меня…
Я… просто не отвечу…

И «смс» и «аска» - … я прочту, но промолчу…
Твоей любви? Да … я больше ей … не верю…
И не проси, живи,  как хочешь, не отвечу…
А я .. твоей ..  любви… не попрошу…

Я более тебя не жду.
Да! Нет! Я сам себе … хочу внушить, наверно это…
Но.. 5-го числа уеду я….
И… я, боюсь… что не дождусь ответа…
Я.. просто подожду…
       И буду ждать…


22/08/10


Рецензии