все пройдет ночным экспрессом

 Все пройдет ночным экспрессом, 
 Гулом смолкнувшым в дали;            
  Эхом,унесет в пролесок         
  Стук колес и дрожь земли...    

Полуосень,полустанок...             
 Сядь на лавку-помолчим.    
Шепчет сказки тополь старый-    
,,Листья...жизнь...табачный дым...,,         
   
Силуэт ломая тени,            
Сам,как тень под фонарем.
Отголоском звезд и времени-         
Бледно светится неон...            

 Сыплет клен обрывки памяти-   
 Желтых лапок на перрон,            
 Шелестом скребя об сумерки-       
 ,,Все пройдет...и мы уйдем!,,


Рецензии