Солью-в душу!

Солью-в душу мою открытую,
Целой пригоршнею,с размаху!
Подавилась,тобою сытая,
Рву теперь на себе рубаху!
Черным ядом давно пропитана
И корыстью вся жизнь твоя.
Ну,а я не тобой воспитана.
Слава богу,не я! Не я!


Рецензии
Вот это - мне очень понравилось:)
Слава Богу, что не ты:)
рада за тебя.

Ксения Иголкина   25.11.2010 03:38     Заявить о нарушении