Глупый ласковый май

Мотив не громкий. И мы танцуем.
И здесь нам хорошо вдвоём.
Нас в эту ночь с тобой укроет.
Своим теплом мой старенький дом.

И пусть барабанит по стеклам
Глупый ласковый май.
Так танцуй же со мной.
Танцуй – танцуй не уставай.

Руки твои на моих плечах.
Голова на моей груди.
Мы танцуем с тобой при свечах.
И я прошу тебя: «Не уходи!»

И пусть барабанить по стеклам
Глупый ласковый май.
Так танцуй же со мной.
Танцуй – танцуй не уставай.

Ночь за окном. На улице дождь.
И погасли давно фонари.
Всю ночь я готов танцевать с тобой
До самой поздней зари.

И пусть барабанит по стёклам
Глупый ласковый май.
Так танцуй же со мной.
Танцуй – танцуй не уставай.

1989г.


Рецензии