Говорила мне потеря...

Говорила мне Потеря:
«Милый! Я Тебе не верю,
Прогони Меня скорее,
Окна отвори
И Двери,
Не дари Мне слов прощальных,
А разбей Стакан Хрустальный,
Тот, в котором Грусть застыла
Как разлитые Чернила…

Говорила Мне Удача:
«Полюби Меня
На даче,
Полюби Меня
Как хочешь,
Днем Люби,
А хочешь
Ночью…
Полюби Меня
До Боли,
Не щади Меня
В Неволе
Той Любви,
Что жаждет Счастья,
Страсти в сполохах
Ненастья…
 
 


Рецензии
Удача она ветренная особа. Может лучше не терять?

Наталья Журавлёва Россошанка   25.08.2010 09:17     Заявить о нарушении
Согласен.
Спасибо, Наталья.

Виталий Митропольский   25.08.2010 20:54   Заявить о нарушении