Чайка

Лариса!
Имя, словно Чайка,
Которая летит над Облаками,
И не страшат Ее ни Лед, ни Пламя,
 Ни Холода с колючими Ветрами…
В полете Чайки многое услышишь,
О некотором можно догадаться,
Ее девизом может быть:
«Любить – Прощая,
И Прощать – Любя!
А Остальному – Просто Улыбаться!»
Пусть Вашу Жизнь наполнит Ветер Встречи,
И Жизнью станет каждое Мгновенье,
В котором Рок потерпит Осужденье,
В Любви остынет злое наважденье…
 

 


Рецензии