Страсть

Разрежь мою грудь и сердце возьми,
Пусть оно будет твоё.
Дай мне надежду, мечту подари -
С тобой несмотря ни на что.

Быть может, невстречу тебя никогда,
Но буду надеждою жить,
Ведь ты, только ты сейчас мне нужна
И это во мне неубить.

Пусть время и совесть осудят меня,
И будут терзания сильны,
Но я всё готов на алтарь положить
Во имя заветной мечты.

Сладки поцелуи, объятия нежны,
И кругом идёт голова.
Сегодня, сейчас мы влюблены
И ночь эта сводит с ума.

21 августа 2010 Мартин Януш


Рецензии
Потрясающе, свели с ума, действительно!!!))

Маргарита Л75   08.11.2010 18:40     Заявить о нарушении
спасибо. рад, что понравились мои строки ^ ^)

Мартин Януш   02.01.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.