Схватка Века

Поколений умственная жвачка
Тянется
В Асфальтовых Тисках,
Схватка Века – это не задачка,
В незадачах
Нынешнего Дня…

Пустоши заброшенных массивов
В тесноте намоленных церквей

Господи!
Да это же Россия!
В родовых потугах
Площадей,

Стянутых от Мала до Велика
К Алтарю
Убитого Царя

На Молебен
Старых Неофитов
С Краснозвездного
Календаря…


Рецензии