Мечта, рожденная от сердца...

Мечта, рожденная от  сердца,
Мечта, рожденная душой,
Открой от будущего нам дверцу,
Иль проведи вперед с собой.

Я знаю теплое дыхание,
Твоих пылающих страниц,
Я знаю время ожидания,
И твой умиротворяющий покой.

И вот, у меня есть крылья,
И белый у них покрой,
Все они имеют силу,
И радость - зовет с собой.

Мечта взглянула, улыбнулась,
И нежно,  нежно обняла,
Друг мой - за тобой вернулось,
Ты крылат и нам пора.

И небо, небо синее,
Всегда у нас  головой,
Ты зовешь меня Россию,
Я зову тебя любовь.


Рецензии