Загляни в свою жизнь 22. 08. 10

Загляни в свою жизнь, чтобы что-то понять
Чтоб отречься от всех, ничего не менять,
Чтобы просто собой быть хотя бы на час,
И не ждать, не писать - горьких строчек о нас…

Понимать, что живешь, для того, чтобы ЖИТЬ,
А не просто, чтоб рифму для кого-то сложить…
Не поймут, не оценят стараний твоих,
Даже если живешь ты всегда для двоих.

Загляни в свою жизнь, посмотри – что нас ждет,
И куда этот путь нас с тобой приведет,
Не искать компромисс, делать то, что решил,
Не стараться понять, и не тратить зря сил…

Загляни в свою... жизнь...


Рецензии