Хлоднокровие

Искомые надежды ищут усталость.
На  протяжении века – в пять минут.
Когда твои мысли входят в нелепость,
Их ,увы, уже другие не поймут.

Минута –ошибка, секунда есть крах.
Палач мой сможет исправить мой страх.
Холодный  огонь пылает в его глазах,
Дыханье мое прервется, завершись его взмах.

И вот орудие его идет взмахом наверх.
Секунда. Молчанье. И страх мой у всех.
Вскрик смолкается…наступает тишина…
Орудие опустилось…Нерешимость покорена…

(22.08.2010)


Рецензии