с нуля или жизнь под номером 1. 5

И смерть мне за спиной
Всадит свой нож тупой
И остановит тихий таймер,
Считавший время до того,
Как унесёт меня волной
Взрывной! И всем запомнится тот день,
Когда навеки я заснул
Там, где прожил всю жизнь свою,
Но а проснулся где-то там,
Так близко к небесам,
И начал жизнь свою сначала!
Вернее новую начал...


Рецензии