стих написан совместно с девушкой в skype On-Line

ДЕВУШКА:
ТЫ ЧУВСТВО СТРАХА ВЫЗЫВАЕШЬ
НО ВЗОР ПЛЕНИТ МЕНЯ ОПЯТЬ
КОГДА ТЫ НЕЖНО НАЗЫВАЕШЬ
 МНЕ СИЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ КРИЧАТЬ

ПАРЕНЬ:
откинь опасность,чувство страха.
ведь это прошлого следы.
сейчас - я сродни малой птахе.
 и в голове  моей - лишь ты...

ДЕВУШКА:
ТЫ ТАК И МЕТИШЬ В МОЕ СЕРЦЕ
ХОТЯ ЗАКРЫЛА Я ЕГО
НО ТЫ НАХОДИШЬ КЛЮЧИК К ДВЕРЦЕ
И НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ НЕГО

ПАРЕНЬ:
я улыбнусь-ключей не надо.
оно всегда ждало меня.
я отворю его и взглядом.
ведь я-влюблён в тебя.

ДЕВУШКА:
И КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
ВЕДЬ Я ЗАПУТАЛАСЬ В СЕБЕ
НАМ ДОВЕЛОСЬ ДРУГ ДРУГА ВСТРЕТИТЬ
Я РАСТВОРЯЮСЬ В ТИШИНЕ...

ПАРЕНЬ:
о, неуверенности сети.
я разорву их пополам!
а тишина стегает плетью,
и мне так больно с этих ран.

ДЕВУШКА:
 И ЕСТЬ СОМНЕНЬЯ В ЭТУ ПОРУ
 НО ЖИЗНЬ ОДНА И МНЕ РЕШАТЬ
 Я ЗНАЮ ТОЧНО БУДУТ СПОРЫ
 КОГО МНЕ ВЫБРАТЬ КАК УЗНАТЬ.

ПАРЕНЬ:
конечно знаю!выбор будет!
но я приму из твоих рук.
и чашу с ядом-боль остудит.
и теплоту горячих губ...

ДЕВУШКА:
ВОЗМОЖНО ТАК ЧТО ВЫБОР БУДЕТ:
И Я НЕ ВЫБЕРУ ТЕБЯ.
И ПУСТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО СУДЯТ
НО ВЫБОР МОЙ И ЖИЗНЬ МОЯ

ПАРЕНЬ:
ну что же.сердце брось как жребий.
оно не лжёт ведь никогда.
послушай-хватит словотребий.
я просто спал,я ждал тебя...


Рецензии