франция

На французском
лучше говорит француз
пусть даже породит его хохлушка
Так мал бездарен карапуз
но речь- та рвётся как хлопушка

Зачем Серов старается, не знаю
Скомкав в кармане длинный рубль
купить участок лондонских туманов
Москву менять на Ливерпуль?

Уже противно и без песен
бездарна речь, что не твоя
Мир так огромен
близок
тесен
И без любви прожить нельзя

А иностранною глупостью дышат
так кому вы хотите родное продать
Ты будь немым, но все услышат
Что захотел купить, пропить, сказать


Рецензии
...Чувства понятны, но не разделяю. Если не любишь красоты чужого языка, как полюбишь родной?
Удачи,

Марен   21.08.2017 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.