Что в имени моём

Зовусь я издавна Рустемом
Я к имени привык,наверно года в два
И радовал родителей смиреньем
С которым отзывался, ну иногда...
Я рос и развивался возрасту согласно
Рустемчиком я был,потом и Рустом стал,
И мат и сигареты познавал негласно
А как-то даже и пивка поддал.
Закончил школу;не был лоботрясом,
Спасибо генам и отцовскому ремню
Студентом стал и будучи богатым мясом
С голодухи, вагоны разгружал, не вру.
Учёба шла неплохо,экзамены, зачёты
Всё вовремя и в срок,как-то поспевал
Укладываясь в мамины расчёты
Со временем хирургом стал.
И вот в ожоговом четырнадцать уж полных лет
Тяну я лямку фронтовой под стать
Рустемом Рамазановичем величественно кличут,
А я и не заметил,как попал под этой фразы власть.
 


Рецензии
Здравствуйте,коллега доктор!А Вы не в Уфе учились?

Диля Канбекова   18.09.2010 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.