В этом городе...

В этом городе все как-то знакомы...
увидеть...почувствовать грань... тень улыбки...
Неуклюжесть слов, вгоняющих в кому...
Легкость...свет... волшебство...звуком скрипки...
Пронзает сердце...
 


Рецензии