Шутливый конкурс четверостиший про татуировки

Экспромты:)

На одно плечо цветок,
Бабочку на попу -
И понравлюсь я тогда
Любому остолопу.

На груди я наколю
Имечко, кого люблю.
А пойдет любовь ко дну -
Имя просто зачеркну.

Аццкий знак себе я наколол
и из пасти пламя изрыгается.
Я по Бутово вечернему прошел -
Почему-то все меня пугаются.

Осмотрел я свою тушку -
Нету места для татушки.
Но нашел себе уже
Место прямо в центре Жэ.

Я набью себе тату
Или эту, или ту...
Лучше птиц или зверей?
Мастер, подскажи скорей!

Я сижу рисунок подбираю,
Чтоб еще одну тату набить.
Потому что просто я не знаю,
Как тебя мне, мастер, позабыть.

Расцвели вдруг цветы,
Не в саду - на спине.
Это сделал все ты.
Как же нравится мне!

На груди - на левой или правой -
Милого портрет я наколю.
Вот тогда поймет он, как неправ он,
Утверждая, что его я не люблю

Тут татушка, там татушка,
Тело все исколото.
Не найти пустого места
Ни за какое золото.

Как разделся милый мой -
Я про секс забыла...
Весь татуированнОй
С переда и с тыла.


Рецензии
...В Бога душу её мать,
А как же тело целовать?!
Тут насмотришься такого
Не захочешь ночью спать...

Александр Купидон   11.06.2014 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.