Парень-огонь

Он моден,ультрасовременен,
Красив,талантлив и не беден,
Он носит от DG очки,
Скрывая от толпы зрачки.
В его руках сердца - игрушки,
Звенят и бьются,словно кружки,
В груди его-кусок стекла,
Вместо крови осколки льда

Припев
Этот парень - только тронь,
Этот парень - парень огонь,
Все уничтожит, пройдя по пути,
По пути твоей жаркой любви.
Детка смелей к нему подойди,
Оно того стоит - проверь,рискни,
Этот парень уже почти твой,
Этот парень - парень огонь

Он друг любого фейс-контроля,
Ходы все знает без пароля,
Костюмы только от армани,
В карманах всегда шуршат мани,
Подруг меняет как перчатки,
И знает - будут взятки гладки,
Таких как оно никто не судит,
Да,он подонок - но все любят.

Припев


Рецензии