t. w. b

Сердце играет в прятки,
уходит в пятки.
Я уже не могу
делать вид, что в порядке.
Не сливаюсь с пейзажем,
не могу делать вид.

Я люблю тебя,
как смешной подросток.
Пополам
ломается голос, возраст,
вместе с тем,
на чём свет стоит.

Пред тобой, как пред Господом -
бритой, голой?
В рай увозят сёстрами
да на скорых?
Вырывается..
Яблочек мой весёлый
в руках твоих.

Вот бы и под конец
так же слышать пенье..
Сердце скачет вверх
через семь ступеней,
сердце скачет вверх
через семь ступеней.
И бьёт под дых.
21.08.2010


Рецензии