На людном перроне

На людном перроне сквозь шум поездов
Едва было слышно «люблю» и «прощай»
Ещё две секунды сказать пару слов
Прошу тебя, Боже, пожалуйста, дай!

Ещё два мгновенья, пожалуйста, дай
Ещё раз взглянуть ей в глаза и сказать
«Возьми моё сердце, с собой забирай,
Оно тебя будет всегда согревать.

Ещё на прощанье прими поцелуй
И вкус сладких губ помни с горькой слезой,
Скатившись на губы она по лицу,
Останется только лишь, только с тобой.

И с каждою каплей дождя вспоминай
Все наши объятья, мечты и слова.
Вот вроде и всё, а теперь уезжай
О, как же кружится сейчас голова.

О, как не хочу я тебя отпускать.
А, может, забудем про всё и сбежим?
Уедем вдвоём – пусть нас будут искать.
Скажи, ты согласна на это? Бежим?»

Лишь крик проводницы в ответ и гудок
«Выходим с вагонов!» и всё я уйду.
Теперь только ждать долгожданный звонок,
И жить без тебя в полусонном бреду.

Разлука любви, словно ветер костру
Он пламя большое вдвойне лишь усилит,
Но мигом затушит скупую искру.
А нашу любовь никогда не осилит

Я знаю, что нам расстоянье не страшно.
И будет всё это потом позади
Мы любим друг друга – и это лишь важно.
Пока далеко ты, во снах приходи!


Рецензии
Блин, Михаил, это всё так напомнило моё прошлое......... Мне аж не по себе стало.... Так всё было похоже. Сидела и вспоминала. Это так , это по другому.........

Скрытая   06.09.2010 14:21     Заявить о нарушении