Весна в городе

Весна бросалась снегом пять минут,
Потом устало заскандалила дождем
По подоконнику. Застив совсем окно,
Дыханием своих простуд.
А ночью час за часом убегут
Минуты драгоценного покоя;
И утром, среди грохота и воя,
Его рассветы не найдут.
День деловой – снуют и там и тут;
Суетной беготней лишь действуя на нервы.
Решается вопрос: кто будет первый?!
Весну не видят и не ждут…
1995г


Рецензии
Красиво и достоверно, Андрей!
Знаем мы эти бои сезонов!)))

Алматы,

Евгений Глебов-Крылов   22.08.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений

Андрей Стельнов   23.08.2010 22:26   Заявить о нарушении