Мне показалось ты ушла

Мне показалось ты ушла
И впрямь привиделось, наверно.
Иль вправду? Нет, ты не могла!
Но где же ты мой ангел верный?
               
Зачем ты скрылась от меня?
Наверно, просто ты устала.
Но я скажу тебе любя
Боюсь, чтоб вовсе не пропала
 
Наверно, надо отдохнуть
И новых сил тебе набраться
И с гордой поступью вздохнуть
Чтоб навсегда со мной остаться!


Рецензии