Пожелание 2

Не надо прятаться от жизни,
Ведь в ней, как прежде, красота.
Ты покаянием очисти
Немного лживые уста.

И не спеши сопротивляться
Шальному ветру перемен,
И перестань всего бояться,
Ведь страх уводит душу в плен.


Рецензии