Стихирские переклички

Стихирские переклички за 22. 08. 2010 г.
(Экспромт-ответ на рецензию Юрия Пушкарёва
http://www.stihi.ru/2010/08/02/1158)

Выбрать правильный путь нелегко...
Но какой бы ни шла тропой,
По судьбе или по злобЕ
Мне неведом душевный покой!
Для кого-то -  спасательный круг,
Для кого - в мире быстротечном
Треугольник Бермудский вечный,
Для кого-то -  надёжный друг...
Через тернии к звёздам путь
Предпочту проложенным тропкам.
Только с виду кажусь я робкой,
А боюсь одного - разлук...


Рецензия на «И все же жить на свете стОит...» (Наталья Ягловская)

"Любовь - такая это мука,
Но все ж надежды в жизни больше".
И свято верим, что разлука
Продлится только миг, не дольше...

Пусть жизнь труднее  год от года,
Идём навстречу счастью вновь.
И служат нам громоотводом
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!:)))

Рецензия на «Потерялся глагол...» (Мария Антоновна Смирнова)

Любовь без границ и правил
Огромной планетой правит!
А сердце как сгусток боли -
Ведь это мираж…  не боле...

Ответ на рецензию Любови Марковой к стихотворению
«Детства заповедный край» (Татьяна Роот)

Как быстро мчится времени река.
Её приостановишь лишь в мечтах…
Мы детству шлём привет издалека,
Из замка жизни на семи ветрах...


Рецензии
"Только с виду кажусь я робкой,
А боюсь одного - разлук..."
- хорошо!
И всё ниже тоже качественно.

Напрашивается раздельная публикация.

Геннадий Бэр   24.09.2010 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий!

Татьяна Роот Чемезова   25.09.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.