Спасибо, любимая

Так тихо на душе, спокойно
И в полумраке звёздной тишины
Я слышу в воздухе твой звонкий
Приятный голос льётся с вышины.
И вновь меня он успокоит:
«Я здесь, любимый, я стобою лишь!»
И небом ночь меня укроет:
«Спи крепко, сладких снов тебе, малыш!»
И я скажу тебе «спасибо».
Спасибо, милая, что ты со мной!
Быть поразнь мы с тобой могли бы,
Но нас не разлучить и я с тобой!
Спасибо, милая, за сердце,
Которое ты чувтсвуешь всегда.
Спасибо, что открыла дверцу
И от дождя и гроз меня спасла.
Спасибо, солнце, за улыбку
За свет твоих порой печальных глаз
Пусть иногда я допускал ошибки,
Но ты прощала всё в десятый раз.
Я просто очень благодарен
За то, что ты, любимая, со мной
И чувства не пройдут с годами
Хоть не хватает мне тебя порой.
Но ты со мною рядом в мыслях
И в сердце ты моём живёшь всегда.
Мой мир теперь уже не мыслим
Без нежных слов твоих, родная, без тебя.


Рецензии