Я - мужчина!

Я – мужчина,
А значит я сильнее –
Сильнее женщины, других мужчин.
Я – мужчина,
Я медленней старею.
Мужчине легче, когда он один!
Я – мужчина,
А значит мне не больно!
И месть – удел глупцов, но не мужчин!
Я – мужчина,
Не эгоист, но вольный
И женщиной вовек непобедим!
Я – мужчина!
Актёр? Вы что… как низко!
Скорей продюсер… Или режиссёр.
И что ответишь ты, скажи, актриса!?!
Ты, впрочем, не актриса! Ты гримёр!
Я – мужчина
И я могу быть милым
И женщину до Бога вознести.
Я – мужчина,
Мне в мире всё по силам!
Хоть и могу обиды принести.
Я – мужчина,
Я признаю ошибки!
Ведь я не Бог, чтоб их не допускать
Я – мужчина
И вот мои ушибы,
Которых в детстве мне не избежать.
Я – мужчина,
И я найду дорогу!
Я – мужчина,
Мне всё равно кто ты!
Я – мужчина,
Я жив и слава Богу!
Я – мужчина…
До старости от детской наготы!


Рецензии