Поздравление

                В.Б.

Хочу поздравить с днем рожденья
Мне очень дорогого человека.
Чтоб жизнь счастливою была
Еще не меньше века.
Чтоб меньше дураков встречалось,
Чтоб больше денег оставалось
И все желанья исполнялись,
И жажда жизни утолялась
Судьбой твоей и волей бога.
Гостей встречай же у порога
И веселись - потехе час...
А я из далека сейчас
Целую нежно твои руки
Назло и вопреки разлуке.


Рецензии