Проклятый город

Пусть сейчас я в объятьях твоих стальных,
И смеешься, глядя желтыми глазами,
Как я словно вся в проклятьях остальных….,
Прячусь, обливаясь горькими слезами.

Пусть ты хочешь задушить меня наповал,
Пусть мне не заслужить признание твое,
Волною ядовитых людских «похвал».
Я все равно когда-нибудь возьму свое!

Забуду про тебя проклятый город.
Не буду жить по правилам твоим.
Уваженье, а не ненависти холод
У людей получу упрямством я своим.

Тебя забуду, улечу, уеду.
Никто не скажет, что мне можно, что нельзя.
С треском разорву твою удавку эту,
Ты гораздо хуже, чем ядовитая змея.


Рецензии